Перед смертью она тихонько позвала маму…”: Жертва изнасилования умерла в очереди на прием к врачу

27

dbbfdaedfcb

 

21-летнюю Бетани ШИПС изнасиловал ее парень, 23-летний Берри Финч. Парня уже осудили и отправили за решетку на шесть лет, а вот девушка перешла под домашнее наблюдение психиатра и плотно подсела на психотропные препараты.

С момента изнасилования девушка стала одержима своим весом и стала злоупотреблять препаратами для избавления от лишнего веса. Однажды она приняла слишком много таблеток и ей стало плохо. Бетани успела написать своей подруге СМС, добавив эмодзи со слезами. Оно стало последним в ее жизни.

«Я только что приняла дозу таблеток для похудения больше, чем нужно. Я потрясена, и мне страшно об этом кому-нибудь рассказывать, ведь это, похоже, мое 15-е передозировки!», – последнее СМС Бетани ШИПС

Родители девушки, 52-летний Дуг и 57-летняя Кэрол, экстренно отвезли ее в больницу. Они требовали срочно принять умирающую дочь, но пациентов в очереди перед ней было слишком много, все кровати в реанимационной были заняты.

«Это был один из самых загруженных дней, которые я когда-либо видела за несколько дней своей работы в больнице Вустершир Роял», – говорит доктор Алиреза Ніроуманд.

Ни один врач не заглянул в историю болезни Бетани, где говорилось о предыдущие проблемы с препаратами и психологического состояния девушки. Через 20 минут девушка потеряла сознание в очереди и умерла. Перед смертью она тихонько три раза позвала маму.

cdeacdbcbfd Подписывайтесь на канал в Telegram
 

comments powered by HyperComments