“Владелица квартир в Краматорске и…”: Чем занимается сестра “бедного” депутата Парасюка, Ирина Голуб

21

baadbabdedbac

 

Революция Достоинства стала началом политической карьеры для многих украинских политиков. После Майдана, имея за собой веру и поддержку миллионов украинцев, новоиспеченные политики – бывшие журналисты и просто активисты, все как один ринулись занимать свободные кресла в Верховной Раде. Не исключением стал и Владимир Парасюк.

Сегодня в СМИ его называют одним из самых одиозных политиков, а заслужил он это своей безудержной любовью к дракам.

Не меньше скандалов разгорается и вокруг родной сестры Владимира – Ирины Голуб, а в некоторые коллизии они попадают вместе. В марте 2017 года бурно обсуждалось избиение Парасюка полицией, присутствовать при котором была и Ирина. Тогда нардепа задержали для проверки, а его сестра вопила как безумная: «вы не имеете права!» и «у него депутатская неприкосновенность». Однако эти крики ничего не решили, только больше раздражали полицейских. Произошло это событие в Краматорске.

Позже, той же весной, женщина стала обладательницей сразу трех объектов недвижимости: две квартиры в Краматорске и дом под Львовом, который, правда, по документам принадлежит ее мужу.

Опять Краматорск, не странно? А если учесть тот факт, что ее брат-депутат активно поддерживал «торговую блокаду» Донбасса? Да и для чего в конце концов львовянке недвижимость в таком далеком и неспокойном городе? Что же, ответить на эти вопросы, наверное, может только сама Ирина, но мы то знаем – она этого не сделает. Журналисты уже пытались вызвать эту даму на откровенный разговор, однако безрезультатно.

В последнее время имя Голуб редко появляется в прессе. Чем же занимается женщина сегодня? Сейчас Ирина активно «гастролирует» Львовщиной, помогает брату проводить общественные приемы и решать проблемы местных. О своей работе в рамках «Команды Парасюка» женщина отчитывается на персональной странице в Фейсбук.

Стоит отметить, что и брат, и сестра Парасюки имеют немалую поддержку на родной Галичине. Или же, по крайней мере, пытаются всех в этом убедить.

dfefddabe

dcddefafdcbdcc

cbbeafcffedb

bebcdafbf

adbefbcacbf

 

comments powered by HyperComments